Плохой пример заразителен...

Dalanews 10 ақп. 2015 01:13 193

[caption id="attachment_9030" align="alignright" width="330"]390700_10151010776500514_663181587_n Адиля Тугел, Америка, Хьюстон, штат Техас[/caption]

Я понимаю почему многим нашим не понять желание Запада урегулировать конфликт (когда я говорю Запад я имею ввиду и Европу и Америку. Потому что они оба носители западных ценностей). Зачем? Значит ведь наверняка есть корыстные цели у них!

За исключением некоторых случаев, есть такое понятие как ответственность. На Западе, тем более в Америке оно витает в воздухе. Ты ответственен за поддержание общественного порядка начиная от высоты и чистоты твоего газона, до наказания хулиганов во дворе. Если кого-то на улице обижают, прохожий как правило не пройдет мимо. Не то чтобы они все такие добрые, просто это норма общественного поведения. Так вот эта норма переносится и за пределы страны. Ведь район это тот же регион, за чьим порядком должны следить его жители, то бишь государства.


А сейчас эта война напоминает мне эдакий болезненный бракоразводный процесс между мужем (РФ) и женой (Украиной). Жену он достал и она решила с ним расстаться - по хорошему. Но тиран не намерен ее отпускать. По крайней мера просто так. Хочет обязательно ободрать ее до нитки. Без вмешательства со стороны, кто-то из них точно погибнет (и мы все догадываемся кто). В районе есть свои стражи порядка, которые должны наказать агрессора. Мало того, что надо спасать женщину, еще не стоит забывать о пресечении такого поведения, ибо плохой пример заразителен.

 

Ұсынылған
Соңғы жаңалықтар
x