Back
| DalaNews

«Nur Otan»: В Туркестане строятся здания, которым нет равных в Центральной Азии

С целью проведения агитационной работы кандидаты в Туркестанский областной маслихат от партии «Nur Otan»  Бекарыс Шойбеков и Олжас Алмасулы посетили строительные площадки города Туркестана, где встретились с избирателями. На объекте ТОО «Түркістан құрылыс» они ознакомились с ходом строительных работ и призвали работников на предстоящих выборах поддержать партию «Nur Otan».

«Nur Otan» всегда доказывает, что является действительно народной партией. Все мы видим, что когда стране приходится переживать сложности, партийцы всегда с народом. Политическая организация, возглавляемая Елбасы Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым, принимает активное участие в развитии страны. Для примера не нужно далеко ходить. Достаточно взглянуть на наш город, который хорошеет день ото дня. Ваш сегодняшний труд — это вклад в реализации этих важных инициатив. Призываю вас и впредь быть вместе с ведущей партией страны и отдать за партию «Nur Otan» свои голоса на предстоящих выборах», – сказал  айтыскер  Бекарыс Шойбеков.

| DalaNewsКандидаты в депутаты также ознакомили строителей с основными направления предвыборной программы партии по Туркестанской области. Сегодня в Туркестане строятся здания, отвечающие мировым требованиям. Согласно пятилетнему плану партии в области будет возведено 14 новых медицинских объектов. Три из них расположатся в городе Туркестане. В их числе — инфекционная больница на 200 мест, многопрофильный медицинский центр на 630 мест, стоматологическая поликлиника на 300 человек. Помимо этого, в областном центре будут активно вестись работы по газификации.

| DalaNews

(Оплачено из средств Избирательного фонда Туркестанской области партии «Nur Otan»)

Тағы оқыңыз:

Сайрамдықтар қиын сәттерде халықпен бірге болған Nur Otan партиясын қолдайтындарын айтты