Back
| DalaNews

НАШЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ В НАШИХ БЛАГИХ ДЕЛАХ! #BizBirgemiz

Спешим поделиться важной и хорошей новостью!

В настоящее время, в период роста заболеваемости коронавирусом, бизнес-структуры и созданные ими благотворительные организации оказывают очень весомую, заметную и значимую помощь медицинским работникам, находящимся на передовой в борьбе с COVID-19. Из всех средств защиты самыми 100% надежными признаны – полнолицевые маски «Бриз-4301М», которые для врачей на безвозмездной основе закупили наши друзья из фонда «Бірлік», инициированный компанией BI Group. Эта поддержка еще раз доказывает тот факт, что у нашей страны есть хорошее будущее, ибо там, где есть люди, совершающие благие дела, всегда будет благополучие и процветание!

Взаимная помощь, принципы солидарности и единства, пропагандируемые нашим профсоюзом, а также открытость, ясность позиции и предсказуемость действий, определяют нашу безупречную репутацию среди населения и бизнес-сообщества. Мы всегда будем бороться за достойные и безопасные условия труда в здравоохранении.

Полнолицевая маска «Бриз-4301М» имеет несомненные преимущества, подтвержденные сертификатами соответствия:

  1. Гарантия 100% защиты от вредных факторов, в том числе биологических агентов, так как используется фильтр НЕРА. Маска обеспечивает герметичность глаз и органов дыхания.
  2. Наличие удобства использования для работников: естественное дыхание, нет необходимости в смене каждые 3 часа как при использовании одноразовых масок и очков, что дополнительно снижает риск заражения среди медперсонала, возможность вербального общения с коллегами (присутствует переговорное устройство, обеспечивающее хорошую слышимость речи), ясный обзор, не подвергающийся запотеванию (возможность использования хирургами), возможность надевания сверх очков определяют комфортность использования маски «Бриз».
  3. Присутствие очевидной экономической выгоды от использования полнолицевых масок для предприятий, которая составит от 4 до 12 раз при расчете на одного работника (в зависимости от длительности использования сменных фильтров, срок службы которого может доходить до 100 дней).

Казахстанский отраслевой профессиональный союз работников здравоохранения выражает искреннюю благодарность ОФ «Благотворительный Фонд «Бірлік 2020» за помощь в приобретении полнолицевых масок «Бриз-4301М» с НЕРА-фильтром класса FFP3 в количестве 1000 штук на общую сумму 20 млн тенге. 700 масок будут распределены среди столичных медицинских организаций, задействованных в борьбе с пандемией, оставшиеся 300 планируется передать в региональные лечебницы. Мы желаем нашим друзьям из фонда «Бірлік 2020» процветания, успехов и благодарных отзывов от граждан страны.

Надеемся, что данное событие сподвигнет и другие благотворительные организации к сотрудничеству с профсоюзом (КОПРЗ) для поддержки медицинских работников.

#Bizbirgemiz #KOPRZ #профсоюз здравоохранения #Birlik