Cоңғы жаңалықтар
Back

Елбасы высоко оценил наши труды

Несколько лет назад к нам на объект – фруктовый сад заехал Нурсултан Абишевич и высоко оценил наши труды по обеспечению продовольственной безопасности и дал старт большому проекту, который сегодня успешно работает на рынке (под флагом made in kz).

Благодаря его моральной поддержке, сегодня мы реализуем на внутреннем рынке и экспортируем за рубеж и расширяя линейку продуктов на полках казахстанских магазинов.

А сегодня наша команда начала реализацию крупного проекта в городе Туркестан (сливовый сад на 400 га). Историческое решение Нурсултана Абишевича по возрождению г. Туркестан дало многим бизнесменам возможность расшириться и участвовать в строительстве нового города.

Сегодня в соцсетях появилась фотография нашей работы, которую мы задумывали еще несколько лет назад, а в прошлом году приступили к непосредственной ее реализации. Было сложно подобрать по-настоящему талантливого человека, который смог бы воплотить наши  идеи в бронзе. И таким стал заслуженный деятель искусств – Тлеуберди Бинаш. Памятник должен был быть закончен в декабре прошлого года, но столь сложную работу было трудно реализовать с столь короткие сроки.

Сейчас скульптура Нурсултан Абишевича готова, и я бы хотел обратиться к общественности Туркестана и нашему товарищу – акиму города Рашиду Аюпову установить памятник в духовной столице тюркского мира. Возможно будут обсуждать , но я считаю что я имею право предложить такое решение как предприниматель, как сельхозник.

Он заслуживает это бесспорно, это мое решение, и я горжусь, что у нас есть такой человек. Будьте смелее господа!

English EN Қазақ тілі KK Русский RU